Елена (blackbird_elen) wrote,
Елена
blackbird_elen

Куриная пасторма с паприкой и медом

Давно увидела этот рецепт у Кати miss_katherine . Давно заглядывалась на рецепт и наконец воплотила!






Понадобится:

1 куриная грудка
1 ст.л. сладкой паприки
1/4 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. давленого чеснока
1 ч.л. мёда
соль




Готовим:

Куриную грудку замочить в рассоле из рассчёта 2 ч.л. соли на стакан воды, оставить на 2-3 часа. Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом.
Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.
Tags: курица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments