?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крекеры с тмином

Как только увидела это печенье у Кати Хорошиловой katrin_kivi,сразу поняла что буду готовить! 






Понадобится:

110 гр. ржаной муки;
1 белок;
2,5 стол. ложки нерафинированного подсолнечного масла;
1 стол. ложка молока;
1/2 ч.л. тмина;
1/4 ч.л. разрыхлителя;
Щепотка соли.

Готовим:

Муку смешать с разрыхлителем. Добавить масло и растереть смесь в крошки. Добавить тмин и соль, перемешать. Белок с молоком взбить вилкой и влить в мучную смесь, замесить крутое тесто. Раскатать тесто на пекарской бумаге в пласт толщиной 3 мм и с помощью формочки вырезать печенье и поставить в разогретую до 190°С духовку на 10 минут. Дать остыть.




Comments

( 7 comments — Leave a comment )
otanyaa
Oct. 12th, 2011 05:25 pm (UTC)
крекеры-сердечки, милые, ох какие же мы всё-таки девочковые девочки :)
blackbird_elen
Oct. 15th, 2011 05:53 pm (UTC)
да,милашки такие)
(Deleted comment)
blackbird_elen
Oct. 15th, 2011 05:54 pm (UTC)
для перекуса самое то)
elena_fialka
Oct. 13th, 2011 05:10 am (UTC)
Ленчик,они прекрасны и вкусны!
blackbird_elen
Oct. 15th, 2011 05:54 pm (UTC)
Ленуся,спасибо)
olga_fink
Oct. 15th, 2011 01:33 pm (UTC)
Очень необычно.)
blackbird_elen
Oct. 15th, 2011 05:54 pm (UTC)
и вкусно)
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com