Елена (blackbird_elen) wrote,
Елена
blackbird_elen

Крекеры с тмином

Как только увидела это печенье у Кати Хорошиловой katrin_kivi,сразу поняла что буду готовить! 






Понадобится:

110 гр. ржаной муки;
1 белок;
2,5 стол. ложки нерафинированного подсолнечного масла;
1 стол. ложка молока;
1/2 ч.л. тмина;
1/4 ч.л. разрыхлителя;
Щепотка соли.

Готовим:

Муку смешать с разрыхлителем. Добавить масло и растереть смесь в крошки. Добавить тмин и соль, перемешать. Белок с молоком взбить вилкой и влить в мучную смесь, замесить крутое тесто. Раскатать тесто на пекарской бумаге в пласт толщиной 3 мм и с помощью формочки вырезать печенье и поставить в разогретую до 190°С духовку на 10 минут. Дать остыть.




Tags: печенье, ржаная мука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments