?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рецепт взят с сайта doma-vkusno.com

Оригинал: Запеченные баклажаны с брынзой и помидорами





Понадобится:
1 баклажан
2 помидора
100 г брынзы
1/2 ч.л. паприки
базилик
соль (по вкусу)






Способ приготовления:

1 Разрезать баклажан на две половины . Запекать 40 мин при 180С .Далее запеченный баклажан посыпать паприкой. Сверху положить соус из протертых свежих помидоров и нарезанной брынзы. Посыпать базиликом и запекать еще 15 мин.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
igra_so_vkusom
Sep. 16th, 2011 03:51 pm (UTC)
Лена, очень аппетитное блюдо, фото прекрасные!
blackbird_elen
Sep. 18th, 2011 10:29 am (UTC)
Спасибо большое,на счет фото я всегда переживаю)
igra_so_vkusom
Sep. 18th, 2011 05:49 pm (UTC)
как я тебя понимаю))
pangma_ru
Sep. 16th, 2011 06:20 pm (UTC)
Как вкусно!
blackbird_elen
Sep. 18th, 2011 10:30 am (UTC)
Да,Танюш и очень легко)
elena_fialka
Sep. 17th, 2011 06:18 am (UTC)
Ленчик,фотография какая красивая!!!И вкусно,да!
blackbird_elen
Sep. 18th, 2011 10:30 am (UTC)
Спасибо Ленуся,за добрые лова!
(Deleted comment)
blackbird_elen
Sep. 18th, 2011 10:30 am (UTC)
совсем просто и очень вкусное!
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com