Елена (blackbird_elen) wrote,
Елена
blackbird_elen

Куриная грудка по гречески

Этот рецепт я нашла у sonja_ksu ,грудка получается нежной и очень сочной!






Для маринада:

оливковое масло - 100 мл
пучок петрушки
4 веточки базилика
2 зубчика чеснока
соль, свежемолотый перец
6 куриных грудок





Смешать все ингридиенты для маринада и замариновать грудки на 6 часов. После чего запечь грудки в духовку при 180С 40 минут.






От себя добавлю что я использовала сливочное масло,добавила еще и укропа,чеснок не добавляла.Курицу так долго я не мариновала,от силы около часа!
Tags: курица, полезно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments